棧板,塑膠棧板

生活資訊:

運勢占卜/近年吃喝玩樂的機會多

瀏覽:    發佈時間:2012-02-12 21:47:38
  •  
  • 新近吃喝玩樂的機會多?〔圖/資料照片〕
    文/命理大街88say生活命理網草山人老師

人生除了合力上班上課,也苛求適時的玩樂放鬆一下,新近會有吃喝研討、親友邀請?命理大街88say為你解答!牛魔王居然背著鐵扇公主在外找小三,和別的婦女搞外遇,請問,你覺得外遇對像會是?

《魔法占星!愛情觀測站》

題目:請問,你堅持外遇對像會是?
1.天女
2.鋼鐵少女
3.火焰皇后
4.兔女郎
5.小龍女
6.海妖
7.山鬼
8.羊婆婆


<<解析>>
選1或2:吃喝玩樂的機會眾多,親友邀請約不完裝潢,運氣好的話,益發也有人請客買單。

選3:機會雖有,但約人的起因卻很不順利,即便約成了,末尾卻也未必玩得盡興。

選4或5:重要是你心有餘而力欠缺,不是邀約的對像讓你沒有興致蚊子,縱然你沒有途徑報名,拒絕的都是你。

《近日運氣好壞?即可占就能知》

選6:你不是人緣不好那怕機會不好,人家即便有空也會說沒空電波拉皮天麻,同樣自己找樂子吧!

選7或8:吃喝玩樂的機會多數,也會玩得很稱心如意,不過沒有他人請客買單的好事,荷包空空在所難免。

熱門標籤: 拉皮 關鍵字 歐米茄 外籍新娘 隆鼻 包二奶 抓漏