棧板,塑膠棧板

生活資訊:

讓位給GPS eTag不用放中間 移到右前擋玻璃

瀏覽:    發佈時間:2012-02-12 21:50:26
  • eTag關係紙地方有規章,需貼副駕駛座前方及車頭燈罩上。

記者鄭矞昕/綜合報導

國道電子收費系統(ETC)將邁入新的行程碑。自去年9月推出的「基隆eTag試辦程序」,效果良好,承受建置營運的遠通電收,釐定最快於2月底,就會全台通行免費申裝eTag。而且,業者也調整賣命模式,將前擋玻璃型eTag黏貼住址,移動至副駕駛座前方,以更偶合用路人的企求,並全新設計「eTag簡易襄助定位卡」,省便人民在家自行黏貼。

遠通電收表達,eTag基隆試辦程序倡議用路人搶先免費利用eTag,享尖峰時段通行費八折等優待,原本誘致申辦用戶超出兩萬八千台,車籍登記基隆市的小型車ETC裝機率高達五成,三個月年光進步了二成五隆乳,而每日有近七千輛車次(eTag)暢通過基隆市兩收費站;因為成效良好,決定最快於2月底、3月初,全台就ok正式免費申裝。

因為當時有很多車主作用,貼在前擋玻璃中央的eTag有礙視覺,且很多車子此處已開設衛星導航、行車紀錄器等電子設備,遠通電收採納人民務求,維新eTag報效隆乳,將前擋玻璃型eTag黏貼地址,整個移動至「副駕駛座前方前擋玻璃」,且車頭燈型的eTag,也聯合更動至「副駕駛座前方車燈」;此黏貼地址已過嚴格的研討,車主不用哀愁扣款問題

除了將eTag改到副駕駛前的擋玻璃外,遠通電收也推出「eTag簡易助益定位卡」,民眾只要按定位卡圖示操作,就允許輕鬆、簡易且得當地在家DIY完成eTag黏貼。此外,含金屬材質的隔熱紙或前擋玻璃,會感應到GPS和eTag的成效,推薦至申辦據點,由遠通電收職員展開檢測後功夫出發,以避免感應感應該扣款。

熱門標籤: 眼袋 汽車隔熱紙 裝潢 整形外科 果凍矽膠 納豆 網站排名