棧板,塑膠棧板

生活資訊:

納豆醉有把握 陶子籲自愛

瀏覽:    發佈時間:2012-02-20 15:52:03

▲納豆今朝多約朋友唱歌、吃東西,對喝酒越來越觀察。(資料照片)

陶燦爛9日出席姊妹淘網站改版記者會,她說Makiyo亂子後,馬上打電話訓誡納豆,要他不要喝酒喝到不能控制,也曾威脅納豆「我們換作為人很簡易」。納豆得知感激她關心,但說自己從不酗酒,現時有7個節目,每周只小酌1次,但朋友很愛他喝醉,「我喝醉變得超溫馴,不是睡著,就是像寵物對等會撒嬌。」

納豆是夜店咖,他說自己不跟酒後有暴力形勢的朋友喝,目前會愈加重視,多約朋友唱歌、吃東西,除非就來家裡喝,「我是也許交朋友,不是喝酒鬧事,認識我個性的人都認識我喝完酒超軟弱的。」他還自豪的說,載過他的司機都對他酒醉臉色「讚不絕口」,簽名、路邊臨停拍照來者不拒隆乳,「我喝完酒後話超多,到我家10分鐘旅程,司機為跟我聊天,開了20分鐘,我車資照付。」

陶子昨勸年輕人少喝酒,覺得這件事給Makiyo、丫子、湘瑩一個經驗,法網恢恢電波拉皮,疏而不漏,誠實是盡量對策。

16.熱門標籤: 室內設計 iwc 牙醫診所 徵信 關鍵字 隆鼻 禿頭