棧板,塑膠棧板

生活資訊:

沛納海名錶正式進駐昌興珠寶

瀏覽:    發佈時間:2012-03-08 10:52:07
沛納海名表。

 

沛納海名表。
 
 

2月,Panerai (沛納海) 名錶店中店正式進駐位於聖塔克拉拉市Westfield Valley Fair Mall內的昌興珠寶(CH Premier Jewelers),正是昌興珠寶迄今協力力引進大地各地高質素的名錶及珠寶品牌的結晶。

以精密機械及卓越品質著稱的沛納海,最早是為義大利皇家海軍制作精密儀器和腕表,如今已變遷大地知名的高級運動腕表品牌。沛納海集義大利設計與完美的瑞士製錶工藝於一身,建立出以卓越美學設計及圓滿功能為本的高精密時計。

而家,灣區的名錶收藏家允諾於意大利名師設計的沛納海名錶店中店內鑒賞昌興珠寶為每個人搜羅的Panerai名錶百達翡麗。這個夏天,昌興珠寶更將為我們帶來Panerai 2012 SIHH日內瓦高級鐘錶展推出全新獨一無二的表款—Tuttonero 腕表。Tuttonero 腕表慣用 Luminor 1950 錶殼,搭配陶瓷材質經典沛納海錶鏈,是一款整體以啞光黑色陶瓷製成的腕表:這款腕表具有令人震撼的美感, Tuttonero 腕表連用由沛納海表廠自行研發、製作的 P.9001/B 機芯。這是一款自動上鏈機械機芯上海開發票,它具有三日生氣儲存和日期、第二時區說出、秒針歸零等動能,機芯上還設有生氣儲存說明,穿越表背的藍寶石水晶玻璃就可一覽無遺。機芯也經過黑化籌辦,令腕表全副現形全黑外觀,這也正是鐫刻于表背腕表名稱 “Tuttonero”(全黑)的含義。

昌興珠寶將於5月20日(周日) ,力行十周年幸運抽獎活動,凡於抽獎日前於昌興珠寶確定心愛的名錶及珠寶,顧客惠顧每滿100元,可吸取抽獎券一張,並加入十周年幸運抽獎活動。昌興珠寶的抽獎活態勢以豪華禮品著稱,抽獎的顧客皆有機會得到名貴獎品。為摯愛和家人送上名貴禮品外,更有機會得到增加的稀少獎償。機會難得,請勿錯過。歡迎光臨參觀確定。

74.熱門標籤: 網頁設計 商務motel 轉印貼紙 掉髮 大陸新娘