棧板,塑膠棧板

生活資訊:

減肥瘦小腿的五案例

瀏覽:    發佈時間:2012-03-08 11:25:11
 

瘦小腿五大法度:

一,體寒食物少攝取

攝入體寒食物,容易導致血液迴圈緩慢,流通不暢,從而招惹腿部腫脹。常見促進血液迴圈的食物有:蔥,薑,蒜,辣椒和維生素E的食物(杏仁,芝麻江詩丹頓,茼蒿,菠菜,蘿蔔葉,鰻魚等)。維生素E還能夠防護身體酸化,恢復細胞功能,使皮膚不鬆懈起皺。

二,鹽分攝取不宜多

體內過多的鹽分將招致水分積存,挑動排泄談何容易和腎腫脹。應承攝取助排鹽的富鉀食物(淺色蔬菜,芹菜,蘿蔔,菜花,蓮藕,馬鈴薯,紫菜,番茄,香菇,香蕉)和促利尿的食物(豆類,冬瓜,烏龍茶)

三,多食維生素B群,促進脂肪和糖類代謝

促進澱粉代謝的食物有:豬肉,豬肝,花生雙眼皮,黑糯米等。促進脂肪代謝的食物有:豬肉,肝臟(豬,牛,雞),鰻魚,蘑菇,木耳,茼蒿,幹紫菜等。B群維生素還可緩解疲勞和腰酸背痛症狀。

四,攝取纖維質緩解便秘

便秘招致的積食將壓迫下腹部的血管及淋巴腺體,阻滯淋巴腺的流通,而使腿部浮腫。眼前便秘未排泄物所展現毒素會引起代謝失衡,招致皮膚乾燥及青春痘的展現。食物纖維能減緩能量轉變速度,損失脂肪生成。富含食物纖維的食物有:糙米,紫菜,蘿蔔葉,竹筍,芝麻,地瓜,獼猴桃等。

五,充分攝取鈣質

減肥簡易招惹骨質疏鬆。補充鈣質將有利於骨骼牙齒的健康,減少鈣缺失引起的肌肉痙攣和血液凝結,也能有效減少運動時骨骼和肌肉的損傷。富鈣食物有:牛奶,蝦米,魚幹,油菜,凍豆腐等。除此之外,力求補充促進鈣吸收的蛋白質(小魚幹,牛奶)和維生素(筍乾)等。

2.熱門標籤: 外遇 拉皮 關鍵字 歐米茄 會計事務所 系統傢俱