棧板,塑膠棧板

生活資訊:

牛樟芝不苦?台北牛樟芝主題養生餐廳

瀏覽:    發佈時間:2012-03-08 11:26:16
牛樟芝不苦? 台北牛樟芝主題養生餐廳
倡導來店顧客必嚐樟芝養生燉盅,加入十很多種中藥材與牛樟芝長達六小時慢火熬燉而成,其中前置烹飪端的繁複再度費工,就為了入味的牛樟芝湯底喝起來回甘順口一點也不苦。(攝影/石靜怡)
 
  位在行天宮捷運站近旁巷弄有間全台獨一無二的牛樟芝主題蔬食養生餐廳,將台灣獨有的真菌類保健聖品牛樟芝入菜,並以養生的素食口味顯示,讓人一嚐作風、大感驚豔,而店家的真正故意,不在質感裝潢、不在精緻套餐,而是體貼現代人因生活型態替換,而忽略了身心靈的調理與健康。

  身為全全球最昂貴真菌的牛樟芝,擁有人蔘、冬蟲夏草、靈芝缺少的三萜類成份北京開發票,雖味苦、卻很補,所以不少人民為了身體健康仍決斷採用,而如今,味苦的牛樟芝被餐廳主廚以巧妙的烹調成果融入手藝之中,對身體很好的美食美味,那怕店家要傳達的一種新生活綠色想法。

  牛樟芝蔬食餐廳幾近於無菜單式的創意口味,餐點皆隨當季食材、特調醬汁添與主廚巧思自由輪換,口感饒富層次,讓每次來店用餐的顧客都有作用預感。店裡現今首推牛樟芝套餐有三款,辨識是內含樟芝500c.c.的珍饗套餐、樟芝一錢的紅璽套餐與樟芝二錢重量的尊爵套餐,寸寸樟芝皆彌足分外,故有森林中的頂級紅鑽美稱。

  提倡來店顧客必嚐樟芝養生燉盅,參加十很多種中藥材與牛樟芝長達六小時慢火熬燉而成,其中前置烹飪經過繁複重新費工,就為了入味的牛樟芝湯底喝起來回甘順口,另參加白果、杏鮑菇、猴頭菇、核桃、山藥、巴西菇以及價格極高的北蟲草做為鍋中料,配合嚐起來絲毫不覺苦味的牛樟清湯,正是烹飪最精華。

  喜好擁有自我烹飪風格的餐廳主廚謝師傅,儘管掌廚鑑戒二十多年,仍為了牛樟芝入菜而研發了半年時光。融合中、法、日式作風的精緻烹飪與頂級裝潢盡職,要顧客從入門立即,靜心沉澱,體會一切的瀟灑原味。餐前另建議牛樟芝熱飲茶,並隨顧客喜好續杯,就因多喝有益。不管年老年少皆適合前往,自古民以食為天,飲食吃得好、身心不愁勞果凍矽膠

34.熱門標籤: iwc 徵信 關鍵字 外籍新娘 系統傢俱 瑜珈