棧板,塑膠棧板

生活資訊:

中國對名錶渴求天地居首

瀏覽:    發佈時間:2012-03-22 11:09:44
Bloomberg News
圖為卡地亞Le Cirque Animalier de Cartier系列腕錶。


哪怕中國政府去年採取行動禁止宣揚奢華生活的戶外大字報﹐另外宣佈將放緩GDP增速﹐但中國的奢侈品消費仍然大步往前邁進。

37日公佈的一份報告信物了這一點﹐該報告稱﹐對再在中國創設專賣店的鐘錶商們來說﹐前景看起來很不錯。


依據數碼奢侈品集團(Digital Luxury Group)發佈的《大地手錶介紹》(World Watch Report)﹐中國現已以外美國轉移對手錶需要最大的國家﹐在全盤與手錶相關的互聯網收拾中﹐來自中國的整理佔23%

該報告選定並剖析了逾十億條與手錶相關的輸入至國度調整引擎中的調整請求﹐並從中解讀出興起手錶行業復興的客戶喜好。

參與編制《世界手錶說明》的弗洛朗邦杜(Florent Bondoux)說﹐這些證據與鐘錶商們的銷售情形並非全數吻合﹐但經驗表示這些佐證確乎能在無需程度上反映出商業現實。取道這些數字常常能夠承認人們對哪些名貴手錶最感快樂﹐從而承認主體銷售戰場電波拉皮。當今也容許解讀出旅客喜好並推測哪些廣場的改天客人正在培育之中。歐米茄(Omega﹐佔全副手錶相關整理的20.2%)及緊隨其後的浪琴(Longines18.9%)是在中國最受關注的名貴手錶品牌﹐這對二者的母公司斯沃琪集團(Swatch Group)來說更其是個好報導。連夜該集團39%的產品都銷往大中華區。

在世界戰場上﹐勞力士Rolex)依然是互聯網上最受追捧的名錶品牌﹐而歐米茄正輕捷迎頭趕上。瑞士歷峰集團(Compagnie Financire Richemont)下屬的卡地亞(Cartier)品牌則位列第三。

與中國市場的強勁添加變遷相比的是﹐大多數西方市場保養穩定乃至展現份額下降。美國下降了9.2個百分點至21%﹐德國和意大利則分辨下降了1.7和一個百分點眼袋

令鐘錶商們欣慰的是﹐這些收拾實際上大概也意味著最終真錶的銷量會逾越假表﹐因為對假冒商品和仿製品的收拾預示了下降。

2012年﹐宇宙有關名錶仿冒產品的採集量展示下降﹐在名貴手錶採集總量中的比例由2011年的4.5%降到了1.9%


在中國﹐諸多品牌曾顧慮會因為仿冒品而流失掉如常銷售額﹐而談論說明﹐只有0.5%的名貴手錶整理與關注仿冒品有關﹐較上年的2.1%有所下降。

 

77.熱門標籤: 棧板 扭力板手 外籍新娘 轉印貼紙 隔熱紙 回頭車