棧板,塑膠棧板

生活資訊:

泡泡塑膠裝雪、紙箱成盔甲 網友Kuso鋼鐵人3預告

瀏覽:    發佈時間:2013-01-07 19:41:26
《鋼鐵人3》即將上映,製作團隊推出2分鐘預告片, 讓影迷相當興奮;有網友發揮創意,號稱用最省錢的方式,模仿《鋼鐵人3》的2分鐘預告片,影片中網友的鋼鐵人服裝是用小盒子組成,音效則是自己用嘴巴彈奏出來的,相當搞笑。

▼網友穿上紙箱做的盔甲,拍省錢版《鋼鐵人3》預告。(圖/翻攝影片)

好萊塢電影《鋼鐵人3》男主角遭遇到一個全新的強敵,他將自己尋找出打亂毀壞他生活的元兇,過程必須面對全新挑戰,製作團隊費盡心思,製作出2分鐘的預告片提供戲迷預覽。
但沒想到網路上,一名美國男網友,竟然用超省錢的方式,模仿了《鋼鐵人3》的2分鐘預告片。鋼鐵人在預告片中帥氣的躺在雪地上,沒想到模仿片中鋼鐵人也躺在地上,但地面鋪的卻是泡泡塑膠包,用來裝假裝是雪地。
另外,預告片中出現男主角面對大批記者訪問,甚至還有鋼鐵人套上鋼鐵手部的橋段,真的是架勢十足;網友竟然也以幾個小箱子,製作成鋼鐵人身上的盔甲以及頭盔,另外網友背後牆上也有一整排的鋼鐵人,但都是用紙筆畫出來的。
而鋼鐵人裝爆破畫面在模仿版預告片,竟然是點火燒掉一張A4影印紙畫出來的鋼鐵人圖像,看了這些對比圖後,很多畫面不得不佩服這些網友們的創意,省錢版的鋼鐵人就連音效也是自己用嘴巴彈奏出來的,真的是太有才了。(新聞來源:東森新聞)


原文網址: 影/泡泡塑膠裝雪、紙箱成盔甲 網友Kuso鋼鐵人3預告 | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121231/147032.htm#ixzz2HHysn77Q 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook