棧板,塑膠棧板

生活資訊:

國道永康棧板掉落 貨車閃避翻覆

瀏覽:    發佈時間:2013-02-06 21:07:57

 2013/01/30 12:00 劉漢生 報導 地區:台南市報導 華視新聞


上午在國道永康路段,因為有棧板掉落,公路局封閉部份車道,卻有小貨車煞車不及,追撞前方減速的車輛,導致駕駛及旁邊的乘客被夾在車內動彈不得。還有轎車閃避不及,直接壓過破碎的棧板直接爆胎。

  再撐著點有人要來救我們了,副駕駛不斷對著已經昏過去的駕駛喊話,他們兩個人被夾在車頭裡動彈不得,救難人員動用破壞剪,趕緊幫他們脫困,因為在國道永康路段,有棧板掉落,公路局封閉部分的車道進行清理,這台小貨車煞車不及,就追撞上前方的車輛,不但車子整個翻了過去,車上的貨品也散落一地。

  駕駛頭部重傷,送到醫院後還在加護病房觀察。而在後方的其它車輛,就怕一緊急煞車會失控翻車,直接往前壓過去,當場爆胎,看到自己的愛車爆胎掉漆,駕駛是非常心疼,公路警察也正調閱沿線的監視器,要追查到底是啥掉了這些棧板,釀成大禍。

原文網址:http://news.cts.com.tw/cts/society/201301/201301301187403.html