棧板,塑膠棧板

生活資訊:

棧板掉落封路清 貨車煞不及衝撞

瀏覽:    發佈時間:2013-02-21 18:46:34

 2013/1/30 台視新聞


又發生翻車意外!昨天在國道中山高速公路永康交流道附近,有棧板掉落路面,高工局封閉車道進行清理,沒想到一輛小貨車車速過快,煞車不及,撞上前方的貨櫃車後翻車,駕駛卡在車內頭部受傷當場血流如注,不斷大喊頭好痛,消防隊員一趕到馬上破壞車體救人。

小貨車追撞前方拖板車,導致貨車翻覆車頭變形擋風玻璃整個碎裂,駕駛被夾在車裡頭部受傷鮮血直流,不斷哀嚎, 救護人員一到,趕緊用破壞器材剪開車體,就怕受傷駕駛痛暈過去,同車朋友不斷喊著他的名字,要他撐住,折騰得好一陣子,終於將重傷駕駛救出車外,連同有人一起送醫急救 車禍發生在下午2點多,高速公路永康交流道有棧板掉落,高工局封鎖清理,結果小貨車疑似車速過快剎車不及撞上前方拖板車 除了小貨車外,還有其他車輛也因為壓到棧板車體被打中受損,但大家安慰自己還好人沒事。