棧板,塑膠棧板

生活資訊:

木頭棧板當椅子 CHANEL挺同志婚姻

瀏覽:    發佈時間:2013-03-06 22:29:36

 2位新娘麻豆牽小男孩謝幕

2013年01月24日    

當時尚編輯們全都陶醉在巴黎高級訂製服的美麗夢幻中時,Karl Lagerfeld在CHANEL(香奈兒)的秀上投下了震撼彈:他以兩位手牽手的新娘與小男孩做為訂製服秀的ending,公開表達支持同志婚禮的心意。

CHANEL Haute Couture每一場的ending,都是夢幻的聖潔婚紗,只是在台灣時間前天晚間舉行的秀上,走出來的竟是2位身著相同新娘禮服、手牽手的model。Karl在受訪時表示,「我覺得兩個女人結婚是很自然、也很不錯的,就我看來,兩個母親總比兩個父親好。」 

兩位model另一手牽著的是Karl的4歲乾兒子Hudson Kroenig,他的超模爸爸Brad Kroenig曾是Karl的愛將,不但有老佛爺為他記錄下每天工作完成的表情,並拍攝出一系列的「One Man Show」。講起乾兒子,他說:「他有拍照過幾次、也曾多次走秀,他已經習慣了!我覺得他很有趣,他常被別人挖角,但他都會告訴對方:『我只和Karl合作。』」

這場秀在巴黎大皇宮舉行,以古希臘劇院為秀場概念,劇場四周圍繞著濃密的樹木,讓看秀嘉賓坐在木頭棧板椅子上,彷彿在花園觀賞;展演的68套訂製服以新古典主義為創作靈感,帶大家返回18世紀後期德國Weimar,讓心情漫遊於古典與現代之間。
報導:陳慧明
圖片:法新社