棧板,塑膠棧板

生活資訊:

日本棧板租賃部署RFID系統供應鏈

瀏覽:    發佈時間:2013-05-02 21:24:10

 來源:希創技術 2013-4-23 8:34:38


無線射頻識別(RFID)技術也許是人們對其前景最為看好的技術之一,日本棧板租賃部署RFID系統用以定位供應鏈租賃棧板,且建立對顧客的加值服務。棧板是支持貨櫃貨物的平坦結構,已成為全球許多運輸流程的固定裝置,其讓製造商與供貨商易於裝卸堆棧很重貨物,不但可以降低對貨物與箱子的損壞也可以增加儲存效率。

一些企業會僱用一次性使用的棧板,若是太大規模,企業可能會成本過高與對環境造成不利的影響。其它企業若使用可多次使用棧板,但是就要增加回收空棧板的費用。  

日本棧板租賃公司對外發表透過它的棧板租賃成本與環境的相關性,這家公司在1971年總部創建於日本東京,在日本運作6家分公司、新加坡1家與116個棧板儲存補給站,其中包括16個維修站,其顧客群散佈於各種產業如Matsushita電器產業、雀巢日本集團、Nippon石油、遠東區寶橋、Sony 供應鏈解決方案與Sumitomo的化學製品。