棧板,塑膠棧板

生活資訊:

十招立省一萬塊舊木棧板變廢為寶

瀏覽:    發佈時間:2013-07-07 13:50:50

 http://jiaju.sina.com.cn    2013-07-04 09:22:44    新浪家居


其實這和那些花大價錢買來的家具不同,這個木架子其實是工廠裡搬運貨物時用到的墊底架子,將貨物堆放在這個中空的架子上,稍後有大型鏟車來搬運時,只要將鏟嘴放進這個架子的中空部分,就能輕易將一大堆貨物完成從工廠車間到運輸車輛之間的搬運,但凡有過基層工作經驗的,應該對這個墊底架不陌生。

男生們都愛的工業範兒,頹廢向,快裝修,低成本裝修等等,都可以考慮這樣一些來自工業生產中的小物件,隨手一改裝,就是一個很好的舊物利用!

由於這些舊物材料價格便宜,甚至可以免費就去工廠裡、運輸倉庫裡弄一些來,家裡堆疊一下,層次數量不同,堆出來的效果就不同!這個水泥地面和白粉牆面的簡潔原生的家,搭配這個木板子,實在是合適不過,有股濃濃的來自斯堪的納維亞的北歐風!