棧板,塑膠棧板

生活資訊:

棧板式自動倉儲系統可儲存較長或大件物品

瀏覽:    發佈時間:2013-12-19 22:11:19

自動化倉儲的硬體設備,依不同產業的貨物體積不同,有不同形式的自動倉儲系統,包含了:棧板式自動倉儲系統:此種可儲存較長或大件物品、危險物品,可處理從500到3,000 kg的貨物,以及高達36公尺的貨架,並可用於冷凍和低噪音環境,適用於需要大量暫存和儲存原料或成品的產業,如航空工業、鐵件加工業、空壓設備製造業。


料件盒式自動倉儲系統:提供自物料、零件的收料、保管、送出、並經製造過程、至半成品、中間組件及成品、再入倉保管、系統依據客戶使用容器規格作設計,容器包括塑膠箱、瓦楞紙箱或專用容器。加上後續出貨的所有物流搬運及保管過程,以自動倉儲及輸送設備完成搬運、存放、保管、取出及管理的系統。適合需要多樣零組件儲存需求的廠商,如螺絲製品業、手工具業、自行車業等。

長尺物/重型自動倉儲系統:適用於需要儲存長物件原料如鋼板、圓棒、管件等物料,重型物料如盤元、鋼捲、鋁捲的廠商,適用於鋼鐵業、汽車零配件製造業、鋁/鋼材二次加工業。