棧板,塑膠棧板

生活資訊:

中庭花園內設計木棧板 水池鏡面

瀏覽:    發佈時間:2014-02-19 22:28:10

公園綠帶是都市叢林中極珍貴的綠鑽,東光園道林蔭參天,未來與康橋親水生態公園串聯成東區最美麗的自然休閒景觀,「大熊康橋」住戶晨昏可步行前往運動健身,更是養生的好宅首選。


從基地1分鐘上康橋計畫和活動中心、3分鐘抵四號生活圈快速道路、5分鐘到東光園道、15分鐘內前往新時代廣場、台中火車站和中興大學,生活機能相當豐富。

「大熊康橋」個案產品規劃也很完善。基地臨六順路和鐵路街,面積約820坪,規劃2棟地上14層大樓。

現代簡約建築外觀典雅雋永,並聘請國際大師袁宗南規劃夜間燈光計劃,透過不同時段的照明,展現不同層次的建築美感,未來完工後將是該區地標建築。

基地四周遍植主樹植栽,中庭花園內設計木棧板、水池鏡面,還有一棵浮在水面上、樹形優雅的白水木,其縱橫交錯的景觀、穿透性的視野,更呼應附近的公園綠意。

1樓臨六順路設有挑高5米門廳及2間店面。住家車道由鐵路街進出,後方公設除了中庭花園外,還有健身房、閱讀室、休憩區、會客室等,頂樓則有KTV及博奕室。

其室內格局、建材配備也很精彩。一層四戶兩梯規劃,戶戶邊間,還有觀景大陽台,通風採光良好。主力坪數38~42坪、3房格局,單純均質。並附贈鞋櫃、車位置物櫃、電器櫃、西德進口木地板,E-home科技智慧管理,飯店式mne-touch安全節能開關,廚房採L型人造石檯面廚具,附雙口爐、烘碗機等,美觀又實用。